sabato 5 maggio 2012

Dolcetti calabresi e napoletani

Nelle foto sotto vi mostro vari dolcetti che ho creato per un matrimonio napoletano/calabrese.
Metà dei dolci è tipica napoletana e l'altra metà tipica calabrese ed Anna, la sposa, me li ha richiesti per decorare il tableau e da posizionare su un cartoncino come segnatavoli.

Dolci calabresi:                                                              Dolci napoletani:

Mostaccioli di Soriano                                                     Sfogliatella riccia (o frolla)
Nacatole                                                                           Torta caprese
Pitte di San Martino                                                        Pastiera napoletana
Pitta 'mpigliata                                                                Babà al rum
Tartufo di Pizzo                                                               Struffoli
Torroni calabresi                                                             Roccocò 
Pasta di mandorle                                                            Chiacchiere
Cassata siciliana                                                               Susamielli
Torciglioni alla crema                                                      Delizia al limone
Cannoli siciliani                                                                Sfogliatella Santa Rosa


In questa seconda foto ci sono due intruse... due mini wedding cakes che, essendo protagoniste, non mancano mai!! 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...